Churrascaria Amigão

Cardápio

Pratos frios

  • - Maionese de batata
    - Palmito
    - Alface
    - Ovos de codorna
    - Rúcula
    - Batata em conserva

  • - Alcaparras
    - Cebola em conserva
    - Almeirão
    - Pepino em conserva
    - Vinagrete
    - Beterraba fatiada

  • - Cenoura
    - Brócolis
    - Chicória
    - Salada de feijão
    - Grão de Bico

Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado:

  • - Trigo
    - Refrescante de maçã
    - Soja
    - Lentilha
    - Abacaxi com milho
    - Repolho limão
    - Alho em conserva

  • - Repolho com shoyu
    - Tomate cereja
    - Berinjela
    - Pepino
    - Broto de feijão
    - Rolinho de acelga

  • - Pimentas
    - Gengibre
    - Rabanete
    - Cebola ao vinho
    - Couve-flor
    - Macarronese

  • - Vagem
    - Chuchu
    - Bifum
    - Aspargos
    - Salpicão de batata

Tábua de frios

  • - Salame tipo italiano
    - Queijo Gouda
    - Queijo Pecurino
    - Queijo Estepe
    - Parmesão
    - Gorgonzola
    - Provolone

  • - Azeitonas pretas
    - Azeitonas verdes
    - Azeitonas roxas

Festival do Camarão

  • - Camarão alho e óleo
    - Camarão à milaneza
    - Camarão no bafo
    - Rizoto de camarão

  • - Camarão na moranga
    - Lasanha de camarão
    - Bobó de camarão

No buffet, saladas de: mariscos, bacalhau, camarão e kani.

Rodízio de massas

  • - Conchiglioni recheado de cabutiá, goiabada, figo ou frango com molho quatro queijos, funghi ou molho italiano
    - Conchiglioni com morango e calda de chocolate*
    - Rondele recheado de cabutiá ou frango com molho quatro queijos ou molho branco
    - Talharim ao molho quatro queijos
    - Pene ao molho carbonara

  • - Polenta branca cremosa ao molho quatro queijos
    - Espaguetti ao molho funghi
    - Rizoto de camarão
    - Nhoque frito ao molho 4 queijos
    - Nhoque frito com chocolate em calda*

*Somente aos sábados, domingos e feriados no almoço.

Pratos quentes

  • - Arroz

  • - Feijão

  • - Piapara assada

  • - Farofa temperada

Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado.

  • - Polenta frita
    - Batata frita
    - Banana frita
    - Cebola à milaneza
    - Lasanha
    - Strogonoff
    - Arroz à grega
    - Panquecas
    - Leitoa à pururuca

  • - Frango com cerveja
    - Creme de milho
    - Lombo recheado
    - Frango à Gonzales
    - Macarrão alho e óleo
    - Filé de merluza
    - Peixe à cubana
    - Nhoque
    - Canelone

  • - Purê de batatas
    - Torresminho
    - Macarrão com legumes
    - Macarrão yakissoba
    - Almôndegas ao molho
    - Moqueca de peixe
    - Salmão assado ao molho de alcaparras ou maracujá*

* Somente aos sábados, domingos e feriados no almoço.

Rodízio de carnes

  • - Picanha
    - Alcatra
    - Contra-filé
    - Fraldinha
    - Maminha
    - Cupim
    - Costela de boi
    - Costela suína
    - Picanha de cordeiro**

  • - Costelinha do cordeiro
    - Paleta de cordeiro
    - Cordeiro inteiro*
    - Carré de cordeiro desossado**
    - Carré de cordeiro
    - Pernil de cordeiro recheado*
    - Cordeiro no buraco*
    - Pernil de cordeiro
    - Filé de cordeiro**

  • - Queijinho assado
    - Picanha suína
    - Coração de frango
    - Galeto
    - Peito de frango com bacon
    - Linguiça a moda da casa
    - Filé mignon com bacon
    - Pão de alho recheado
    - Abacaxi com canela assado

* Somente na Sexta do Cordeiro.
** Sexta do cordeiro, sábado, domingos e feriados.

Sobremesas

  • - Pudim de leite

  • - Frutas frescas

  • - Doces em calda

Os pratos abaixo podem variar de acordo com a disponibilidade do mercado.

  • - Ambrosia
    - Pudim de chocolate
    - Pudim de morango
    - Sagú
    - Chico balanceado
    - Pavê de morango

  • - Pavê de amendoim
    - Figo em calda
    - Abacaxi em calda
    - Torta de limão
    - Maria mole
    - Gelatina

  • - Bolo recheado
    - Mouse de maracujá
    - Mouse de morango
    - Doce de abóbora